Konto löschen

Zwei Wege, dein TBR-Konto und seine Daten zu löschen.

Gehe zu Profil bearbeiten und scrolle nach unten. Tippe auf „Konto löschen". Dein Konto wird sofort deaktiviert, aber für 30 Tage nicht dauerhaft gelöscht — dieser Kulanzzeit schützt dich, falls du deine Meinung änderst.

Das Profil in der App mit dem Button „Edit Profile“
1 · Tippe in deinem Profil auf den blauen Button.
Das Ende von „Edit Profile“ mit dem Button „Delete Account“
2 · Tippe ganz unten auf der Seite auf den roten Button.

Du hast die App nicht mehr? Schick uns eine Anfrage mit der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir schreiben dir an diese Adresse, damit du die Löschung bestätigst, und löschen dann das Konto und seine Daten.

Was gelöscht wird, was aufbewahrt werden kann und wie lange: siehe unsere Datenschutzerklärung.