Supprimer ton compte

Deux façons de supprimer ton compte TBR et ses données.

Accédez à Modifier le profil et faites défiler jusqu'en bas. Appuyez sur "Supprimer le compte". Votre compte est désactivé immédiatement mais n'est pas définitivement supprimé pendant 30 jours — cette période de grâce vous protège en cas de changement d'avis.

Le profil dans l'app, avec le bouton Edit Profile
1 · Sur ton profil, touche le bouton bleu.
Le bas de Edit Profile, avec le bouton Delete Account
2 · En bas de la page, touche le bouton rouge.

Tu n'as plus l'app ? Envoie-nous une demande avec l'adresse e-mail de ton compte. Nous t'écrirons à cette adresse pour confirmer, puis nous supprimerons le compte et ses données.

Ce qui est supprimé, ce qui peut être conservé et pendant combien de temps : voir la Politique de confidentialité.