删除你的账户

删除 TBR 账户及其数据有两种方式。

前往"编辑资料"并向下滚动。点击"删除账户"。你的账户将立即停用,但在 30 天内不会被永久删除——此宽限期是为了防止你改变主意。

应用中的个人资料页面和 Edit Profile 按钮
1 · 在你的个人资料页,点击蓝色按钮。
Edit Profile 页面底部的 Delete Account 按钮
2 · 在页面最底部,点击红色按钮。

已经没有应用了?请填写账户的电子邮件地址并提交请求。我们会发邮件到该地址进行确认,然后删除账户及其数据。

哪些数据会被删除、哪些可能被保留以及保留多久:请参阅隐私政策。