Excluir sua conta

Duas formas de excluir sua conta do TBR e os dados dela.

Vá para Editar perfil e role até o fim. Toque em "Excluir conta". Sua conta é desativada imediatamente mas não excluída permanentemente por 30 dias — esse período de carência te protege caso mude de ideia.

O perfil no app, com o botão Edit Profile
1 · No seu perfil, toque no botão azul.
O fim de Edit Profile, com o botão Delete Account
2 · No fim da página, toque no botão vermelho.

Não tem mais o app? Envie uma solicitação com o e-mail da sua conta. Vamos enviar um e-mail para esse endereço para confirmar e, depois, excluir a conta e os dados dela.

O que é excluído, o que pode ser mantido e por quanto tempo: veja a Política de Privacidade.