Cancella il tuo account

Due modi per cancellare il tuo account TBR e i suoi dati.

Vai in Modifica profilo e scorri fino in fondo. Tocca "Elimina account". Il tuo account viene disattivato immediatamente ma non eliminato definitivamente per 30 giorni — questo periodo di grazia ti protegge nel caso cambiassi idea.

Il profilo nell'app, con il bottone Edit Profile
1 · Nel tuo profilo, tocca il bottone azzurro.
Il fondo di Edit Profile, con il bottone Delete Account
2 · In fondo alla pagina, tocca il bottone rosso.

Non hai più l'app? Mandaci una richiesta con l'indirizzo email del tuo account. Ti scriveremo a quell'indirizzo per conferma, poi cancelleremo l'account e i suoi dati.

Cosa viene cancellato, cosa può essere conservato e per quanto tempo: leggi l'Informativa sulla privacy.