アカウントの削除

TBR アカウントとそのデータを削除する方法は2つあります。

プロフィールを編集に移動して下部までスクロールします。「アカウントを削除」をタップします。アカウントはすぐに無効化されますが、30日間は完全に削除されません。この猶予期間は気が変わった場合に備えて設けられています。

アプリのプロフィール画面と Edit Profile ボタン
1 · プロフィールで青いボタンをタップします。
Edit Profile の一番下にある Delete Account ボタン
2 · ページの一番下にある赤いボタンをタップします。

アプリがもうない場合は、アカウントのメールアドレスを入力してリクエストを送ってください。そのアドレスに確認のご連絡をしたうえで、アカウントとそのデータを削除します。

削除されるもの、保持される場合があるもの、その期間についてはプライバシーポリシーをご覧ください。