Elimina tu cuenta

Dos formas de eliminar tu cuenta de TBR y sus datos.

Ve a Editar perfil y desplázate hasta el final. Toca "Eliminar cuenta". Tu cuenta se desactiva inmediatamente pero no se elimina definitivamente durante 30 días — este período de gracia te protege en caso de que cambies de opinión.

El perfil en la app, con el botón Edit Profile
1 · En tu perfil, toca el botón azul.
El final de Edit Profile, con el botón Delete Account
2 · Al final de la página, toca el botón rojo.

¿Ya no tienes la app? Envíanos una solicitud con el email de tu cuenta. Te escribiremos a esa dirección para confirmarlo y después eliminaremos la cuenta y sus datos.

Qué se elimina, qué se puede conservar y durante cuánto tiempo: consulta la Política de privacidad.