Hapus akunmu
Dua cara untuk menghapus akun TBR-mu beserta datanya.
Di aplikasi
Buka Edit profil dan gulir ke bawah. Ketuk "Hapus akun". Akun kamu langsung dinonaktifkan tetapi tidak dihapus secara permanen selama 30 hari — masa tenggang ini melindungimu jika berubah pikiran.


Tanpa aplikasi
Sudah tidak punya aplikasinya? Kirim permintaan dengan alamat email akunmu. Kami akan mengirim email ke alamat itu untuk konfirmasi, lalu menghapus akun beserta datanya.
Apa yang dihapus, apa yang mungkin disimpan dan berapa lama: lihat Kebijakan Privasi.