계정 삭제

TBR 계정과 데이터를 삭제하는 두 가지 방법이 있습니다.

프로필 수정으로 이동하여 아래로 스크롤합니다. "계정 삭제"를 탭합니다. 계정은 즉시 비활성화되지만 30일간 영구 삭제되지 않습니다 — 이 유예 기간은 마음이 바뀔 경우를 대비해 보호합니다.

앱의 프로필 화면과 Edit Profile 버튼
1 · 프로필에서 파란색 버튼을 누르세요.
Edit Profile 맨 아래의 Delete Account 버튼
2 · 페이지 맨 아래에서 빨간색 버튼을 누르세요.

앱이 더 이상 없나요? 계정의 이메일 주소로 요청을 보내 주세요. 그 주소로 확인 메일을 보낸 뒤 계정과 데이터를 삭제합니다.

삭제되는 항목, 보관될 수 있는 항목과 보관 기간은 개인정보 처리방침을 확인하세요.